99Notas está preparado para NFe 4.0 ?

Sim o 99Notas está preparado para a emissão da NFe 4.0, vale lembrar que esse novo padrão tem sua previsão para ser utilizado pela SEFAZ em 01/08/17.

Cronograma proposto:

* Ambiente de Homologação: 01/06/2017
Início dos testes dos programas emissores de nota. As notas na versão 3.10 ainda serão válidas.

* Ambiente de Produção: 01/08/17
Início do funcionamento na prática da emissão e validação das notas. Tanto as notas na versão 3.10 quanto 4.0 serão aceitas.

* Desativação da versão anterior: 06/11/17
Prazo máximo para a migração para NF-e 4.0. A partir daqui, a versão 3.10 não será mais aceita pelo governo.

Ainda precisa de ajuda? Fale conosco
Ultima atualização em 20/06/2019 20:15

Este artigo me ajudou Este artigo não me ajudou